Новости

Приготовление и ферментация сусла
Приготовление и ферментация сусла

Наиболее важный этап при варке пива – подготовка сусла. От его свойств будет зависеть вкус, цвет, аромат и послевкусие готового напитка.

Мечта пивовара
Мечта пивовара

Если ты пивовар и хочешь в домашних условиях приготовить пиво. Придуман новый конусный бак объемом 37 литров. За счет конуса он имеет возможность все дрожжи скапливать в три конуса, а не распределять их по всему дну.

Особенности Ферментера
Особенности Ферментера

Известно, что лишние дрожжи в напитке ухудшают его вкус и чистоту. Ферментер призван минимизировать это воздействие. 

Гарантия
Мы гарантируем качество и подлинность всех товаров
Доставка
Бесплатная и быстрая доставка по указанному городу.
Поддержка
Клиентская служба 24 часа / 7 дней в неделю.