Особенности Ферментера

26 Июня 2018, Вт

Особенности Ферментера

Известно, что лишние дрожжи в напитке ухудшают его вкус и чистоту. Ферментер призван минимизировать это воздействие. Чтобы избавиться от дрожжевого осадка необходимо открыть кран, дождаться его перелива в специальную ёмкость, перекрыть кран и открутить ёмкость. Часть дрожжей можно отобрать для последующего использования, поместив их в стерильный контейнер в холодильник. Ёмкость необходимо очистить и вкрутить обратно, чтобы собрать осадок при вторичном брожении.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Гарантия
Мы гарантируем качество и подлинность всех товаров
Доставка
Бесплатная и быстрая доставка по указанному городу.
Поддержка
Клиентская служба 24 часа / 7 дней в неделю.